藏青工业园区召开年产15万吨石膏粉生产与深加工项目咨询论证会

发布时间:2019年10月29日 来源:招商引资局

 为使工作有序推进,项目早日落地,2019年10月24日,格办(管委会)党委委员、副主任楼志刚主持召开园区招商引资项目——西藏唐纳石膏新材料有限公司《年产15万吨石膏粉生产与深加工项目》咨询论证会,项目委员会组成部门、项目单位代表参加会议。

会议首先听取了项目单位基本情况介绍,委员会组成部门就项目建设内容、工艺流程、项目资源利用情况及生态环境影响分析、安全生产措施等发表意见,就项目建设可行性进行深入论证,对下一步亟待解决的问题提出具体要求。

楼志刚指出,各成员部门要深化认识、密切配合,建立民主决策、科学管理、高效运行的工作机制。通过对项目技术可行性、实施合理性等进行科学论证,把问题逐条逐项进行细致梳理、深入分析,一项一项抓落实,全力以赴把项目组织好、实施好、建设好,促进园区经济和项目单位共同发展。

藏青工业园区召开年产15万吨石膏粉生产与深加工项目咨询论证会.jpg

楼志刚要求,各成员部门要深入贯彻落实区党委、政府和格办(管委会)决策部署,认真领会自治区党政代表团赴藏青工业园区和格尔木西藏基地调研时的指示精神,提高政治站位、加强理论学习。要紧紧围绕大局促发展,牢固树立和坚持新发展理念,坚定发展信心和决心,强化红线意识、突出工作重点,破解发展瓶颈制约,确保企业引的来、留的住、发展好。要以改革的气魄、开放的思维、创新的理念,开拓创新、久久为功,奋力开创园区建设发展新局面。