陕西北元化工集团有限公司赴藏青工业 园区考察调研

发布时间:2019年10月17日 来源:招商引资局

10月10日,陕西北元化工集团有限公司副总经理单建军一行赴藏青工业园区考察调研格办(管委会副书记、副主任(主持行政工作)张国宏同志,党委委员、副主任楼志刚同志及财政局招商引资局负责同志参与调研

陕西北元化工集团有限公司赴藏青工业园区进行考察调研.jpg


张国宏同志与考察组进行座谈交流,招商引资局园区区优势产业布局、发展规划优惠政策等进行了介绍,并就入园相关事宜同考察组进行深入交流。

随后,考察组赴藏青工业园区、盐湖股份有限公司等地实地考察,并表示园区区位优势明显政策优惠、当地资源禀赋,希望双方进一步加强合作扩展企业经营,为西藏经济社会发展贡献力量。

陕西北元化工集团有限公司成立于2003年,是由陕西煤业化工集团有限责任公司与当地民营企业、自然人股东和员工持股平台共同组建的大型盐化工企业,是陕西省混合所有制的典范,该企业连续多年进入中国化工企业500强,并入围国务院国企改革双百企业”。