藏青工业园区惊艳亮相2018钾盐钾肥大会 暨格尔木盐湖论坛

发布时间:2018年09月08日 来源:招商引资局

8月21日,由中国无机盐工业协会和海西州人民政府联合举办,IFA国际肥料协会、国际盐湖学会,格尔木市人民政府、中国无机盐工业协会钾盐钾肥分会、中国国际贸易促进会化工行业分会共同承办的2018钾盐钾肥大会暨格尔木盐湖论坛在格尔木市会展中心开幕。格办(管委会)副书记、副主任张国宏,副主任陈峰、曾卫钢参加此次大会。


青海省委常委宫保扎西、中国工程院院士郑绵平参观园区展台

园区管委会领导张国宏、陈峰向中国工程院院士郑绵平献哈达

大会以会带展,以展促会,包含主题报告、专题报告、高层访谈、现场互动、贸易交流以及产品装备和技术展览等多项活动内容,充分展示钾盐钾肥行业取得的成果和发展成就,重点展示钾肥、钾盐、镁盐、锂盐、中微量肥、光热熔盐等盐湖综合利用领域的产品、技术和装备。


老挝客商了解园区情况

藏青工业园区管委会携西藏容汇锂业有限公司、西藏和锂锂业有限公司、西藏百步亭锂业有限公司、西藏新田野生物科技有限公司、西藏浏河化工发展有限公司等5家园区企业参会、参展。


园区管委会领导陈峰与国投新疆罗布泊钾盐党委书记、总经理李守江交谈

园区管委会把宣传园区、推介园区、招商引资,充分展示园区发展新形象作为此次参会的主题和重点,高质量、高效率做好园区及入园企业推介工作。




园区综合展台

与会期间,园区管委会以会促招商,整体联动、主动出击,同78家参展企业进行接洽,就园区基本情况、发展意义、产业布局、优惠政策等向参展企业进行广泛推介、经贸洽谈。多渠道、多层次收集招商信息源,取得明显成效,截止目前,共有5家有意向企业赴园区实地考察。