藏青工业园区经济发展局 赴新郑市公共交易中心考察学习

发布时间:2017年12月29日 来源:经济发展局

藏青工业园区经济发展局

赴新郑市公共交易中心考察学习


 1227—28日,藏青工业园区经发局副局长张军一行赴新郑市公共资源交易中心考察学习,新郑市公共资源交易中心主任贺立军等班子成员陪同。

考察学习组一行参观了新郑市公共资源交易中心业务办理大厅、公共服务区、专家抽取室、开标服务区和开评标监控区等各个功能区,并现场观摩了开标及代理机构抽取活动,听取了各项业务办理流程和功能区的详细介绍。

1234.jpg

座谈会上,考察学习组表示,长期以来新郑市与藏青工业园区建立了两地深厚友情,多次选派优秀干部把好的工作经验和做法带到园区,起到了很好的“传、帮、带”作用,并对新郑市给予的支持和帮助表示衷心感谢。

张局长要求,考察组各成员要认真学习新郑市公共资源交易中心的管理模式、运作流程等先进经验和成熟做法,不辜负藏青工业园区领导的期望和重托,迅速启动园区公共资源交易中心的各项前期工作,把取得的“真经”转化为筹建园区公共资源交易中心工作的强大动力。

5.jpg