藏青工业园区绿色发展规划项目招标公告

发布时间:2018年05月10日 来源:经济发展局(公共资源交易中心)

藏青工业园区绿色发展规划项目

招标公告

招标编号:XZZB-HNFD-2018004

藏青工业园区绿色发展规划项目已经西藏自治区藏青工业园区管理委员会办公会议纪要(2018年第5期)和西藏自治区藏青工业园区管理委员会财政局(藏工管财字〔2018〕3号)批准立项,项目资金来源为管委会自筹。河南方大建设工程管理股份有限公司受藏青工业园规划建设环境保护局委托,就本项目进行公开招标,现诚邀合格的潜在投标人参加本项目的投标。

一、项目概况

1、项目名称:藏青工业园区绿色发展规划;

2、项目简介:藏青工业园区位于青海格尔木市城区东南部约17km毗邻昆仑经济开发区,用地规模:30平方公里,其中一期(2013-2015年)用地20平方公里,二期(2016-2020年)用地10平方公里。

二、招标范围

藏青工业园区绿色发展规划编制。

三、投标人应当具备的主要资格条件及要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立法人资格(业务范围必须包括环境保护相关技术咨询与服务);

2、具有良好的银行资信和商业信誉,没有被责令停业、被接管、冻结、破产状态;

3、具有园区或区域环境规划、环境评估、规划环评技术服务的工作业绩;

4、本次招标不接受联合体投标;

5、上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取

有意参加本项目的投标人,请于20185月10日至20185月16日,上午10:00-12:30,下午14:30-17:00携带以下资料,至青海省格尔木市藏青工业园区投资股份有限公司3号楼318室报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。

1、单位介绍信、法定代表人授权委托书、受托人身份证,以上资料均需提供原件。

2、营业执照副本或事业单位法人证书副本复印件,复印件加盖单位鲜章。

五、投标文件的递交:

投标文件截止时间为20186月1日1000分前递交至藏青工业园区经济发展局(公共资源交易中心)。逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

六、招标工程项目的开标将于上述投标截止的同一时间在藏青工业园区经济发展局(公共资源交易中心)公开进行,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。

七、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《藏青工业园区网站》上发布。

八、联系方式

招标人:藏青工业园区规划建设环境保护局

地址:青海省格尔木市藏青工业园区

招标代理:河南方大建设工程管理股份有限公司

联系人:许先生

电话:18089996076

邮箱:100881951@qq.com




河南方大建设工程管理股份有限公司

       20185月10日