园区投资公司党支部围绕“强化政治机关意识、走好第一方阵”开展专题党课

发布时间:2021年03月30日 来源:投资公司

 

2021年3月17日,中共西藏藏青工业园投资股份有限公司支部委员会(以下简称“投资公司党支部”)开展“强化政治机关意识、走好第一方阵”主题党日活动,格办(管委会)党组成员、投资公司支部书记、董事长张坚同志围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程,核心内容及时代价值等方面进行了深入、系统的分析。

 

园区投资公司党支部围绕“强化政治机关意识、走好第一方阵”开展专题党课.png

 

张坚同志指出,要认真学习领悟贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和发展中国特色社会主义,坚持党的领导和“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,以“八个明确”为理论指引,以“十四个坚持”为实践指南,继承和发扬习近平新时代中国特色社会主义思想涵盖的重大论断和重大思想,为园区的发展和建设社会主义现代化新西藏贡献力量。

 

习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。在世界多极化、社会信息化、经济全球化、文化多样化的百年未有大变局中,以习近平同志为核心的党中央领导中国前所未有地走近世界舞台中央,向世界展示着中国理念、中国智慧、中国方案。只有坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,才能保持政治定力、战略定力,攻坚克难、披荆斩棘,走好自己的路,办好中国的事,实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标。