规划建设环境保护局(国土资源局)召开新能基催收欠款工作第三次专项会议

发布时间:2021年03月29日 来源:规划建设环境保护局(环境保护局)

 

根据中央巡视组电视电话会议精神和《格办(管委会)审计发现问题整改工作方案》(藏格﹝2021﹞19号)文件要求,规划建设环境保护局(环境保护局)于3月16日组织召开西藏新能基电气科技有限公司催收欠款工作第三次专项会议。会议由园区(管委会)党组成员、副主任李富满同志主持,规划建设环境保护局(国土资源局)班子成员及相关工作人员参加了会议。

 

规划建设环境保护局(国土资源局)召开新能基催收欠款工作第三次专项会议.jpg

会上,李富满同志听取了关于西藏新能基电气科技有限公司催收欠款工作开展情况汇报,并对今后工作进行了安排部署。一是明确责任和分工,根据工作开展情况,制定切实可行的实施方案。二是严格按照招投标程序确定工程结算审核、加固设计及资产价值评估服务机构,加快该项工作进程。三是继续做好与西藏新能基电气科技有限公司及其委派人员的沟通协调工作,确保该项工作顺利开展。

随后,李富满同志又对西藏中广联装饰装修有限公司催收欠款工作开展情况,以及西藏新琪安精细化工消防验收相关工作进行了安排部署。

此次会议使大家统一了思想,提高了认识,强化了责任意识,规划建设环境保护局(国土资源局)干部职工将在格办(管委会)的正确领导下,本着依法依规,实事求是、客观公正的原则,加快推进各项欠款催收工作。