规划建设环境保护局(国土资源局)组织召开党风廉政建设集体谈心谈话会议

发布时间:2021年03月29日 来源:规划建设环境保护局(国土资源局)

 

为深入贯彻落实党风廉政建设工作,全面从严治党。根据格办(管委会)党组2021年党风廉政建设专题会议精神,规划建设环境保护局(国土资源局)积极部署,于3月16日组织召开党风廉政建设集体谈心谈话会议。会议由园区(管委会)副主任李富满同志主持,规划建设环境保护局(国土资源局)班子成员及相关工作人员参加了会议。

规划建设环境保护局(国土资源局)组织召开党风廉政建设集体谈心谈话会议.jpg

会上,李富满同志对园区规建局党风廉政建设工作进行了安排部署,并提出了几点要求。一是严格落实党风廉政相关文件要求和会议精神,认真领会,加强学习,高度重视,守牢底线,全面落实党风廉政建设责任书要求,加大执行力度,坚定不移全面从严治党;二是在工作中要严格按照法律法规和基本建设程序开展业务,做好资料备案和档案管理工作;三是要明确工作目标、掌握工作进度、达到工作成效,要不断加强学习,做好对业务工作了如指掌;四是要求干部职工要坚决服从组织安排,积极配合组织安排的各项任务和工作。认真做好党务工作,积极参与支部各项活动。五是严格遵守工作纪律,严格执行出差休假报批报备制度;六是要求干部职工要勠力同心、锐意进取、求真务实、踏实认真地做好每一项工作。

此次会议,一是认真落实党风廉政建设责任制,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,增强党员干部职工参与感、使命感、责任感,使每一名党员干部职工都参与到反腐倡廉工作中来,全面开创园区规建局工作新局面。二是切实加强了对领导干部的教育、管理和监督,将防范关口前移,促进党风廉政建设,不断增强领导干部廉政意识和拒腐防变能力。