格办(管委会)党组副书记、副主任张国宏一行看望慰问一线干警和工作人员

发布时间:2021年01月28日 来源:办公室

2021年春节、藏历新年来临之际,岁寒情深,凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心,为认真贯彻落实区党委、政府各项要求,格办(管委会)党组副书记、副主任(主持行政工作)张国宏同志带队,其他班子成员、援藏干部及相关部门负责同志共同前往西藏自治区南山口公路动物防疫监督检查站、西藏公安厅交管局格尔木交警支队乃吉沟执勤点、那曲市公安局乃吉沟一级公安检查站、西藏自治区公路局青藏公路分局超限检查站、园区消防服务站、园区保安公司,向同志们过去一年的勤奋工作和辛劳付出表示衷心感谢和崇高敬意并向服务于一线干警和工作人员送上了节日慰问。

格办(管委会)党组副书记、副主任张国宏一行看望慰问一线干警和工作人员.jpg

                                

格办(管委会)党组副书记、副主任张国宏一行看望慰问一线干警和工作人员2.jpg

期间,张国宏同志和西藏公安厅交管局格尔木交警支队乃吉沟执勤点、那曲市公安局乃吉沟一级公安检查站、西藏自治区公路局青藏公路分局超限检查站的一线干警和工作人员一一握手,亲切询问了解工作情况和生活情况并送上节日的祝福。格办(管委会)领导对他们在工作中恪尽职守、艰苦奉献给予高度赞扬。张国宏强调,异地执法要严格值守、强化责任,切实做好各项保障工作,并嘱托所有人员继承优良传统,持续发挥好老西藏精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实中央第七次西藏座谈会议精神,按照2021年自治区政府工作报告部署要求,担当尽责、真抓实干,为推进新时代西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

格办(管委会)党组副书记、副主任张国宏一行看望慰问一线干警和工作人员3.jpg

在西藏自治区南山口公路动物防疫监督检查站,张国宏同志与检查站工作人员们亲切交谈,询问站情、了解生活情况,他指出近段时间以来,国内多个地方疫情出现反弹,西藏自治区南山口公路动物防疫监督检查站全体工作人员务必高度重视,提高政治站位,清醒认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,严格落实党中央、国务院、区党委和政府疫情防控的总体要求,进一步增强做好冬春季疫情防控工作的紧迫感、危机感和责任感,坚决克服麻痹思想,厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决巩固好来之不易的疫情防控重大成果,切实将“外防输入、内防反弹”的防控措施落实落细,全力以赴守好西藏北大门。

格办(管委会)党组副书记、副主任张国宏一行看望慰问一线干警和工作人员 4.jpg

随后格办(管委会)慰问小组一行前往园区消防服务站、保安公司实地走访慰问,张国宏指出,在重大节日来临之际,消防队伍作为同人民群众联系最密切的队伍,一直奋战在人民群众最需要的地方,不畏艰险、冲锋在前、奋发有为、砥砺前行,为维护人民生命财产安全和园区稳定贡献自己的力量给予肯定和高度赞扬。

服务于一线的干警和工作人员纷纷表示感谢格办(管委会)领导的慰问和关心,在新的一年里坚决按照习近平总书记的要求:对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,在人民群众最需要的时候冲锋在前,救民于水火,助民于危难,给人民以力量,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗。贯彻执行自治区党委、政府的各项安排,持之以恒,履职尽责,继续站好岗、服好务,坚守好工作岗位,在落实各项目标任务上站排头、当先锋、作表率。