园区投资公司召开2021年度工作务虚会

发布时间:2021年01月28日 来源:投资公司

 

 

1月12日,投资公司召开主题为:“2021年,怎么看?怎么干?”的2021年度工作务虚会,重点分析当前形势,谋划2021年工作思路和目标任务。格办(管委会)党组成员、副主任、投资公司董事长张坚同志出席会议并讲话,投资公司总经理肖海鹏同志主持会议,公司领导、各部门职工参加会议。

园区投资公司召开2021年度工作务虚会.jpg


会上,各部门职工畅所欲言,建言献策。肖海鹏同志做主题发言,简要阐述了投资公司“十四五”时期的主要发展目标设想,概要分析了公司功能定位、风险与限制、优势与使命,以及2021年主要工作措施。肖海鹏同志指出,未来五年,投资公司将立足并发挥好“四个平台”作用,即:园区资产管理运营平台、园区后勤保障服务平台、园区投融资平台、人才培养储备平台,力争实现“十四五”末经营利润翻一番,打造西部一流园区投资公司的愿景。

 

张坚同志在总结发言中指出,一是应定期开展务虚会,开好务虚会抓好务实事;二是公司全体职工应开拓创新,凝聚合力,勇于担当;三是应树立主人翁意识,营造开放、包容、尊重、协作的良好氛围,为化解风险、助力园区和企业长足发展奉献力量。