园区投资公司召开第一届全体职工大会

发布时间:2021年01月28日 来源:投资公司

 

1月20日,西藏藏青工业园投资股份有限公司(以下简称“投资公司”)在管委会三楼会议室召开第一届全体职工大会,格办(管委会)党组副书记、副主任(主持行政工作)张国宏同志,格办(管委会)党组成员、副主任、投资公司董事长张坚同志出席会议并讲话,投资公司总经理肖海鹏同志代表公司经营层作公司2021年工作报告,投资公司副总经理段宁华同志主持会议,公司全体职工参会。

园区投资公司召开第一届全体职工大会.jpg

会议重点总结2020年主要工作,集思广益,凝心聚力,研究投资公司“十四五”时期发展主要目标,谋划部署2021年主要工作。会上,肖海鹏同志代表公司经营层宣读题目为《夯基垒台 展业铸魂 开启投资公司发展新篇章》的报告公司全体职工在听取报告后,聚焦公司和自身发展,积极建言献策。

投资公司董事长张坚同志、总经理肖海鹏同志与公司各部门负责人签署2021年《党风廉政责任书》和《安全生产责任书》,严格落实党风廉政建设“一岗双责”,确保安全生产责任逐级落实。

张坚同志讲话指出,一是要立足园区和公司的发展,端正态度,以实干笃定前行;二是要互相尊重,有话好好说,营造尊重包容的工作环境;三是要增强主人翁意识,进一步提高执行力;四是要加强学习,与园区和公司共同发展、共同进步。

园区投资公司召开第一届全体职工大会2.png

张国宏同志作了总结发言,充分肯定了投资公司2020年工作,回顾了投资公司的发展历程,对从业人员身份的历史演变做了阐述,并对公司员工提出了要求,一是提高深入学习的能力,克服浅尝辄止的心理;二是提高勤奋工作的能力,克服平庸无为的心理;三是提高生存生活的能力,克服消极懈怠的心理;四是提高团结协作的能力,克服唯我独尊的心理;五是提高政治方向的能力,克服事不关己的心理。张国宏同志从学习、工作、生活、团结协作、政治方向五个方面出发,深入浅出,谆谆教诲,为今后公司和职工的发展指明了方向,明确了目标。

此次职工大会的召开,体现了投资公司以人为本、民主决策、民主管理与监督、维护员工切身利益的决心,增强了公司职工参与管理的自觉性。新的起点,新的要求,投资公司全体职工纷纷表示,将认清形势,更新观念,与时俱进,锐意进取,为实现园区和公司的平稳健康发展作出更大贡献。