藏青工业园区管委会召开企业复工复产座谈会 暨2019年度先进企业表彰大会

发布时间:2020年05月07日 来源:税务局

2020年4月27日,西藏自治区藏青工业园区管理委员会在园区二号楼三楼会议室召开了园区企业复工复产座谈会暨2019年度先进企业表彰大会。格办(管委会)财政局局长杨晨同志主持召开本次大会,格办(管委会)党委委员、副主任李铧,格办(管委会)党委委员、副主任楼志刚,自治区税务局第二税务分局副局长罗霖,藏青工业园区税务所所长扎西平措出席会议。格办(管委会)各部门负责人和园区34家企业共计60余人参加会议。

藏青工业园区管委会召开企业复工复产座谈会暨先进奖励大会.jpg

会议由格办(管委会)党委委员、副主任楼志刚同志宣读《关于表彰2019年度园区先进企业的决定》(藏工管发[2020]8号),对西藏康馨药业有限公司、西藏中健药业有限公司、安徽应流蓝蓝循环经济有限公司西藏分公司、西藏仟源药业有限公司、西藏润禾药业有限公司、西藏顺泰天运物流有限公司、西藏昂纳贸易有限责任公司分别授予了“突出贡献奖”和“规范经营奖”。

罗霖副局长代表自治区税务局第二税务分局对获奖企业表示了祝贺,也肯定了园区企业在税收工作中对税务局的支持与配合。罗霖副局长在会上通报了2019年藏青工业园区税收收入持续增长的可喜成绩,在肯定成绩的同时,也对园区下一步的税收工作提出了建议:防范税收风险,持续规范税收秩序;加快园区主导产业选择与建设,用足用好税收优惠政策促进企业发展;加大改革创新力度,优化营商环境;着力发展新兴产业,增长发展后劲。

格办(管委会)党委委员、副主任李铧同志在会上充分肯定了企业为园区发展做出的贡献,鼓励企业在面对困难和压力、机遇与挑战并存的新形势下,积极克服经济下行压力,抢抓发展机遇,坚定信心做强做大,通力为园区经济社会发展作出新的更大贡献。西藏康馨药业有限公司代表园区获奖企业做获奖感言,在感谢税务局与格办(管委会)的大力支持之余表示会再接再厉,再创佳绩。

藏青工业园区管委会召开企业复工复产座谈会暨先进奖励大会2.jpg

会议第二阶段听取了园区企业疫情下复工复产所遇到的融资、销售费用及税收等问题进行现场回答,旨在通过本次会议,进一步提振企业信心,提速项目建设,加大技术升级,加快产业聚集,为推进园区整体高质量发展作出新的更大贡献。