西宁特殊钢股份有限公司考察组赴藏青工业园区考察调研

发布时间:2019年12月13日 来源:招商引资局

12月6日上午,西宁特殊钢股份有限公司、西部矿业集团和冶金工业规划研究院王定洪一行赴藏青工业园区考察调研200万吨钢铁产业规划选址事宜。格办(管委会)党委书记邱川,党委委员、副主任楼志刚、园区各相关部门负责人参加此次考察调研。

西宁特殊钢股份有限公司考察组赴藏青工业园区考察调研.jpg

西宁特殊钢股份有限公司考察组实地调研了园区发展情况,随后观看了藏青工业园区宣传片,并就200万吨钢铁产业搬迁选址作了介绍。楼志刚副主任向考察组介绍了藏青工业园区的建设发展现状、优惠政策及发展规划,园区各相关部门就考察组关心的规划选址、土地供应、环保指标、产业配套等事项逐一进行解答。


考察组表示园区区位优势明显、政策优惠,希望能够进一步合作。邱川书记作了重要讲话,表示支持西宁特殊钢股份有限公司200万吨钢铁产业规划选址工作,希望该项目落户藏青工业园区,为西藏、青海两省区经济社会发展贡献力量。