中央单位第九批援藏干部人才 第9自我管理小组在藏青工业园区开展交流座谈

发布时间:2019年10月29日 来源:招商引资局

以弘扬“老西藏精神”和“两路精神”为主题,10月25至26日,第九批援藏干部第9自我管理小组在藏青工业园区开展小组活动。第9小组成员主要分布在那曲、日喀则、山南、藏青工业园区等地,平均海拔超4000米,其中双湖县海拔超过5000米。自治区党委组织部副部长孙鸣鹤同志会见了参加小组活动的组员,并与大家进行亲切交流。

中央第九批援藏第9自我管理小组在藏青工业园区开展交流会.jpg

26日上午,第9小组组长楼志刚同志主持召开座谈交流会。会议传达学习了自治区委常委、组织部长陈永奇同志及相关负责人在中央单位第九批援藏干部人才自我管理小组组长座谈会上的重要讲话精神,及援藏干部人才管理工作方案等相关文件精神。

中央第九批援藏第9自我管理小组在藏青工业园区开展交流会2.jpg

在会议上,与会小组成员集体观看了《西藏格尔木基地专题片》、《西藏自治区藏青工业园区招商宣传片》、西藏新闻联播《吴英杰书记调研格尔木》新闻片等视频资料,并结合实际进行了广泛深入的交流,大家一致表示,将进一步传承和弘扬“老西藏精神”、“两路精神”,认真学习贯彻自治区党委组织部“身体好、学习好、工作好、管理好”的四好自我管理要求,多开展学习交流活动,共享先进做法,扎扎实实做好各项援藏工作,坚决完成好三年援藏使命。

中央第九批援藏第9自我管理小组在藏青工业园区开展交流会3.jpg

西藏自治区人民政府驻格尔木办事处(西藏藏青工业园区管委会)党委副书记、副主任(主持行政工作)张国宏同志,党委委员、副主任曹永寿同志一同出席座谈会并对大家的到来表示热烈的欢迎。

中央第九批援藏第9自我管理小组在藏青工业园区开展交流会4.jpg

中央第九批援藏第9自我管理小组在藏青工业园区开展交流会5.jpg

会后,援藏小组一行还考察了青海盐湖工业股份有限公司、格尔木市将军楼公园,并在将军楼公园瞻仰慕生忠将军工作生活过的地方,聆听慕生忠将军和青藏公路、铁路建设者的光辉事迹,在慕生忠将军雕像前集体重温入党誓词,对老一辈革命者表达缅怀和敬意。

中央第九批援藏第9自我管理小组在藏青工业园区开展交流会6.jpg