格办(管委会)召开领导干部大会 贯彻落实自治区党政代表团吴英杰书记一行在格尔木 调研视察的相关指示要求

发布时间:2019年10月08日 来源:办公室

923日,格办(管委会)召开领导干部大会,传达学习吴英杰书记在格尔木讲话精神,并就做好贯彻落实工作进行了安排部署。

会议观看了自治区党政代表团在青海学习调研和在藏青工业园区及自治区驻格尔木办事处调研的新闻短片;传达学习了此次西藏考察团在青海学习考察情况;传达学习了吴英杰书记在格尔木调研讲话精神及吴英杰书记在西藏代表团会议上讲话精神。

2K0A1969.JPG


此次自治区党政代表团来格调研,充分体现了自治区党委、政府对藏青工业园区及西藏格尔木基地的高度重视及对广大干部职工、遗孀遗属的关心厚爱。吴英杰书记在调研中对西藏格尔木基地在西藏建设发展史上做出的贡献以及藏青工业园区的发展给予了肯定。

2K0A1999.JPG


为贯彻落实好吴英杰书记的相关指示要求,在下一步工作中,格办(管委会)按照吴英杰书记“办好能办的事、想好要办的事攻坚难办的事”的“三条道路齐步走”工作思路,总结“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中查找的工作差距,总结经验、发扬成绩。下一阶段,要着力破解发展瓶颈制约,积极与各相关部门对接,全力争取解决园区环境总量问题;要抓住机遇落实政策,积极争取西藏基地及园区相关优惠政策;要不怕困难,以钉钉子精神,解决发展中遇到的遗留问题;要发扬老西藏精神,吃住生活在园区,深入企业一线,想企业所想,深化服务改革;要加强维稳工作,全面排查矛盾隐患确保稳定。

2K0A1997.JPG


通过此次会议,格办(管委会)干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要将自治区党委、政府的鼓励,转化为找准藏青工业园区和西藏格尔木基地新定位,为西藏经济社会发展做出新贡献的动力要深入贯彻吴英杰书记解放思想、转变观念、开拓进取、奋力开创各项工作新局面的总要求,努力奋进,力争上游,以改革的气魄、开放的思维、创新的理念推进园区和基地长足发展,争取为全面建成西藏小康社会做出更大贡献。

格办(管委会)党委班子成员、全体领导干部参加此次会议。