格办(管委会)第九批援藏干部第一时间 深入藏青工业园区生产企业开展调研活动

发布时间:2019年08月09日 来源:经济发展局

格办(管委会)第九批援藏干部为迅速进入工作角色、理清工作思路,克服水土不服、高原反应等各种困难,以饱满的热情第一时间深入到园区生产企业开展调研活动。第九批援藏干部楼志刚、白利超、张坚、段肖海鹏参加此次调研。

援藏干部先后到西藏新琪安精细化工有限公司、西藏世洁热力有限公司、西藏巨龙冶炼有限公司、西藏大德材料科技有限公司、西藏容汇锂业科技有限公司、西藏实达电工股份有限公司、西藏新田野生物科技有限公司等7家企业开展实地调研,分别听取了各企业负责人的汇报,实地参观了企业的生产车间及项目现场,详细了解各企业的发展情况、产品、原材料产地、生产工艺、市场前景和企业在生产运营中存在的困难和问题等

格办(管委会)第九批援藏干部第一时间赶赴园区熟悉工作.jpg


通过此次调研,格办(管委会)第九批援藏干部一致表示:要传承和发扬好第八批援藏干部的好经验好做法,始终牢记援藏工作初心、忠实履行援藏使命,认真贯彻落实习近平总书记关于“治国必治边,治边先稳藏”和“加强民族团结,建设美丽西藏”的重要战略思想。在格办(管委会)的坚强领导下,弘扬新时代援藏精神和老西藏精神,严格要求自己,认真履职尽职,找准园区工作着力点和突破口,形成工作合力,推进园区积极稳步发展,打响新一轮援藏开局之战,为未来三年援藏工作开好局、起好步奠定坚实的基础。