格办(管委会)副书记、副主任张国宏同志 讲“守初心、担使命”党课

发布时间:2019年07月31日 来源:政工人事处


2019年7月31日,西藏自治区人民政府驻格尔木办事处(西藏自治区藏青工业园区管理委员会)副书记、副主任(主持行政工作)张国宏同志,在办事处三楼会议室,给全体党员干部,讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

格办(管委会)副书记、副主任张国宏同志讲“守初心 担使命”专题党课.jpg

张国宏同志讲课题目是《筑牢信仰之基,凝聚干事之力,奋力推进园区新发展》。通过观看张富清老人的视频,结合格尔木基地老一辈工作的先进事迹和访谈视频,引导大家去思考和认识我们的初心是什么,使命在哪儿,如何守初心,如何担负自己的使命这四个经常被提起又容易被放过的问题,通过对伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想“四个伟大”深入浅出地的讲解,为全体党员守初心、担使命、找差距、抓落实,理出了明晰思路。

格办(管委会)副书记、副主任张国宏同志讲“守初心 担使命”专题党课2.JPG

张国宏同志讲课紧贴实际,知识储备丰富,既具有理论高度,又有实践深度。结合党课主题,张国宏同志指出,现在园区发展虽然制约性因素多,但也是发展的最好时代,也是最接近我们推动园区新发展、实现新跨越的良机,全体园区干部要有敢为天下先的胆识和改革精神,要有功成不必在我,功成必定有我的担当和责任,要有逢山开路、遇河架桥的信心和智慧,要有钉钉子、纳鞋底子的韧劲和恒心,奋力推进园区的历史性变革和发展。

格办(管委会)副书记、副主任张国宏同志讲“守初心 担使命”专题党课3.jpg

会后大家一致表示,按照党课指引,强化业务学习,扎实努力工作,以更加饱满的热情和忠诚担当的责任心投入园区发展建设的事业中去。