藏青工业园区管理委员会坚持问题导向 勇于担当狠抓落实 破解园区企业发展瓶颈把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 引向深入

发布时间:2019年07月10日 来源:经济发展局

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,藏青工业园区管理委员会积极学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义治藏方略,推动干部树立干事创业、实干担当的工作作风,狠抓落实具体行动,把园区发展中出现的问题找实、把根源挖深,拿出有效举措、做出实绩实效。为更好的服务入园企业,201978日上午格办(管委会)副书记、副主任张国宏(主持行政工作),党委委员、副主任曹永寿、陈峰、薛耀堂及相关部门负责人西藏大德材料科技有限公司调研并召开现场办公会了解企业基本情况以及在项目建设、生产运营过程中遇到的困难及问题。

深化教育实践活动 服务园区企业.jpg

此次现场办公既是开展不忘初心,牢记使命主题教育活动的具体实践,还是为企业解决实际困难的现场办公会,旨在按照守初心、担使命、找差距、抓落实的十二字方针要求,使党员干部真正做到心中有信仰、肩上有责任,行动有方向、脚下有力量。对此,张国宏提出三点要求:一是坚持问题导向、积极担当狠抓落实。各相关部门要始终坚持问题导向,坚决扛起部门职责,把解决企业困难当作体现责任担当、展现工作作风的方向坐标,真正为企业排忧愁、解难题、顺心气。二是牢固树立服务意识,打造服务企业新常态。各相关部门要想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困。狠抓服务质量、补齐服务短板、主动实施作为,做到所需对所应。打造服务企业新特色,做服务企业24小时不打烊的店小二三是提素质、强能力,切实做到以学促知、以知促行、以行促实。各相关部门要结合不忘初心,牢记使命主题教育活动进一步提升自身综合素质、不断强化工作能力。要联系实际找差距、补短板,认清当前存在的困难不足,将理论知识运用到实际工作当中。以扎实的工作作风、高效的工作效率推动园区各项工作迈上新台阶。切实把园区发展潜力进一步挖掘释放出来,力促企业为自治区经济社会发展贡献力量。

经过此次活动各相关部门一致表示,在今后的工作中要进一步解放思想,对标自治区党委、政府格办(管委会)部署要求,在思想政治上高站位、在办事流程上再优化、在服务水平上求提升、在促进发展上树形象,坚决把企业面临的实际困难和问题当作自家事来办,确保园区发展迈上新台阶。