格办领导以普通党员身份参加庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育党日系列活动

发布时间:2019年07月04日 来源:政工人事处

为隆重纪念中国共产党成立98周年,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展,自治区人民政府驻格尔木办事处领导张国宏、曹永寿、李富满、曾卫钢、周杰、熊少宇、薛耀堂等以普通党员身份参加党组织活动。

 


7月1日,格办(管委会)园区第二党支部组织党员,开展主题党日活动共庆党的生日,办领导张国宏、曹永寿以普通党员身份参加了活动。在活动中,园区第二党支部成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨要求,集中学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,党员们进一步加深了对《党章》的理解,提高了维护党的章程,维护党的团结统一,严肃党的纪律,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规贯彻执行的自觉性和主动性,

随后,园区第二党支部成员认真开展了谈心谈话活动,达到了问题谈开、思想谈深、意见谈好、消除隔阂、形成共识的目的。大家一致认为要用发展、创新的思维,不忘初心,牢记使命,通过学习凝聚人心,科学判断,园区发展的关键时期,勠力同心,久久为功,推动园区持续向好发展

格办(管委会)园区二支部重温入党誓词.jpg

园区第二党支部还在党旗前开展了重温入党誓词活动。


格办(管委会)园区第一党支部组织党员在将军楼公园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,办领导李富满、曾卫钢、周杰、熊少宇、薛耀堂以普通党员身份参加活动。

格办(管委会)园区一支部参观慕生忠将军纪念馆.jpg


园区第一党支部全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词,参观慕生忠将军纪念馆,聆听李富满同志介绍“青藏公路之父”慕生忠将军的传奇人生以及老格办干部扎根高原,无私奉献,艰苦奋斗的故事,还参观了青藏铁路标志性建筑物。