格办(管委会)党委书记邱川一行深入藏青工业园区企业进行调研

发布时间:2019年06月04日 来源:经济发展局

2019年5月31日,格办(管委会)党委书记、副主任邱川,深入到藏青工业园区工业企业进行调研。格办(管委会)党委委员、副主任陈峰、曾卫钢、薛耀堂陪同调研。

格办(管委会)党委书记邱川一行深入藏青工业园区各生产企业.jpg


邱川一行先后来到西藏浏河化工发展有限公司、西藏新琪安精细化工有限公司、西藏世洁热力有限公司项目现场、西藏巨龙冶炼有限公司项目现场、西藏和锂锂业有限公司、西藏大德材料科技有限公司、西藏容汇锂业科技有限公司、西藏新田野生物科技有限公司、西藏实达电工股份有限公司等企业,详细了解各企业技术研发、生产经营情况及存在的困难和问题,并就各企业下一步发展提出了具体意见。

格办(管委会)党委书记邱川一行深入藏青工业园区各生产企业2.jpg


邱川书记指出:各企业要进一步坚定发展信心,充分发挥产业基础和资源优势,加快转型升级步伐;要注重提质增效、绿色低碳发展,牢固树立安全环保意识,实现企业健康发展;要加大核心技术研发力度,大力引进高科技人才,不断提高企业核心竞争力;园区相关部门要积极主动做好企业跟踪服务工作,与企业共同破解发展难题,确保重点项目顺利落地,形成循环经济产业发展格局,推动藏青工业园区经济持续较快发展;要把党的建设与企业改革发展深入融合,推动党建工作和经济发展的互促双赢,有力促进园区经济持续健康发展。