藏青工业园区管理委员会领导赴海西电力公司协调园区供电相关事宜

发布时间:2019年05月16日 来源:规划建设局

近日,格办(管委会)党委副书记、副主任主持行政工作张国宏、党委委员、副主任曹永寿、党委委员、副主任正厅级曾卫刚及园区管委会相关部门负责同志前往海西电力公司,与海西电力公司总经理李怀远等就园区电价政策相关问题展开调研和座谈。

座谈会上,张国宏同志代表园区管委会感谢海西电力公司多年来对园区供电方面的大力支持随后就园区近年来的发展情况和用电需求情况向海西电力进行了介绍并就园区下一步发展及项目对接、基础设施建设等相关问题与海西电力进行了沟通。

随后,海西电力公司李怀远总经理向园区领导介绍了电价政策及优惠措施等方面的相关情况,并建议园区与相关发电企业协商直购电事宜,由海西电力进行输送,争取电价最低化。

通过此次座谈会双方均表示今后将加大合作,密切沟通,共同为园区与地方的经济发展添砖加瓦。