自治区示范性高中评估专家组一行莅临 格办中学开展检查评估工作

发布时间:2019年05月07日 来源:政工人事处

2019年4月26日至27日,自治区示范高中评估专家组一行11人莅临格办中学开展检查评估工作。4月26日,格办(管委会)主管领导、教育部门负责同志、格办中学有关负责同志与专家组一行进行了交流。

检查评估期间,专家组一行在组长李凯同志的带领下,认真听取了格办中学特色示范高中创建工作汇报、各学科“十三五”规划课题教研报告。仔细检查了学生宿舍、食堂、心理咨询室、医务室及其他基础设施建设情况。并通过学生素养和能力测试、教师座谈、学生访谈、巡课、听课等多种形式对格办中学的示范性高中创建工作进行了全面和深入的了解。

自治区示范性高中评估专家组一行莅临格办中学调研考察.jpg

专家组对格办中学教师队伍建设、各学科课题研究、寄宿学生管理等工作作出了积极的评价,尤其学校一线教师兢兢业业、无私奉献等工作态度和突出的专业素质得到了专家组的充分肯定。

格办(管委会)教育系统将以此次示范性高中评估工作为契机,认真落实全区教育工作大会精神,按照评估组专家提出的意见立行立改,举一反三,进一步做好梳理工作,攻坚克难,实现我办教育事业跨越式发展。