经济发展局:召开企业服务组工作部署会 陈峰、薛耀堂参加会议

发布时间:2019年04月18日 来源:经济发展局

企业是园区发展的主体,也是园区建设发展中的主角。为做好园区企业服务工作,提升园区软实力,强化园区综合竞争力。按照《关于藏青工业园区西藏格尔木基地砥砺奋进、开拓创新、提质增效、加快发展的行动方案》,2019416日,格办(管委会)党委委员、副主任陈峰(正厅级)、薛耀堂在管委会一号楼3楼会议室主持召开经济发展局企业服务组工作部署会。各相关局(处、室)工作人员,7家工业企业负责人,经济发展局全体干部职工参加会议。

会上,经发局副局长马亚利宣读了《园区企业服务组实施方案》、经发局副局长张军通报了经济发展局对园区工业企业前期调研的基本情况。随后,与会各相关部门和园区7家工业企业就当前存在的问题进行交流发言。

格办(管委会)副主任薛耀堂就做好企业服务组工作,贯彻《园区企业服务组实施方案》对园区管委会各部门和7家工业企业提出了具体要求并进行了安排部署。

格办(管委会)副主任陈峰强调,园区管委会各相关单位和企业要按照《关于藏青工业园区西藏格尔木基地砥砺奋进、开拓创新、提质增效、加快发展的行动方案》要求,做好企业品牌宣传、企业厂区亮化、企业车间规范三方面的工作。

各相关部门、企业负责人就如何落实工作进行表态,一致表示严格按照管委会统一部署和要求,积极配合,全力做好此项工作。