格办(管委会)党委书记王维杰一行看望慰问 维稳一线干警和工作人员

发布时间:2019年01月30日 来源:办公室

爆竹声声,和风送春,在2019年农历春节和藏历年新年来临之际,为贯彻落实区党委、政府维稳措施各项要求,确保基地和谐稳定,2019年1月22日,格办(管委会)党委书记王维杰,格办(管委会)党委副书记、副主任(主持行政工作)张国宏在机关相关部门负责同志的陪同下,先后前往园区消防服务站、园区保安公司、格尔木南山口(乃吉沟)公安检查站、动植物检验检疫检查站、公安交通检查站、路政执法检查站、青藏兵站部某部、西藏军区某旅等地向坚守在岗位的一线干警和工作人员致以节日的慰问和崇高的敬意。

春节慰问照片2.jpg

春节慰问照片6.jpg


慰问期间,王维杰书记每到一处,都和工作人员一一握手,亲切询问并了解他们的工作和生活情况,并对他们维护稳定、忘我工作给予了高度赞扬。

春节慰问照片4.jpg


在园区消防服务站,王维杰书记一行向园区消防服务站全体指战员送上了节日的祝福。王维杰书记指出,今年是应急消防救援队伍改革后的第一年,希望全体消防指战员继续发扬过去的优良传统,攻坚克难,做好园区消防救援保障工作,为维护园区今后一段时间稳定发展尽一份力。

在格尔木南山口(乃吉沟)检查站,王维杰书记了解了一线执勤民警和工作人员的工作生活情况和检查站车辆、旅客进出藏登记情况。

春节慰问照片5.jpg


王维杰书记指出,格尔木南山口(乃吉沟)检查站是进出西藏的第一道门槛,对全区稳定至关重要,希望大家坚定信念,坚守岗位,恪尽职守,守好大门,扎实工作,为西藏的稳定发展做出应有的贡献。

一线干警和工作人员纷纷表示感谢格办(管委会)党委的关心和慰问,将领导的关心转化成克服困难动力,坚决按照自治区党委、政府的安排,尽职尽责,全面落实维护西藏稳定和道路交通安全各项要求,决不辜负自治区党委、政府的期望,不辜负格办领导的嘱托。