园区管委会现场办公 解决入驻企业困难 促进项目落地建设

发布时间:2018年10月21日 来源:招商引资局


10月17日,藏青工业园区管委会陈峰副主任,带领园区管委会招商引资局、规划建设局、国土资源局接待了山东华盛化工有限公司薛玉海董事长一行,就西藏海旭石化有限公司调和油生产项目建设情况进行现场办公。


园区管委会现场办公 解决入驻企业困难 促进项目落地建设1.jpg



西藏海旭石化有限公司调和油生产项目建设现场,园区管委会和入驻企业详细沟通了水、电、路、场地平整、建设方案等方面的问题,通过协调达成了一致意见。

园区管委会现场办公 解决入驻企业困难 促进项目落地建设2.jpg

在随后召开的座谈会上,山东华盛化工有限公司表示,希望西藏海旭石化有限公司调和油生产项目早日开工建设,计划12月份投产。园区管委会表示西藏海旭石化有限公司调和油生产项目是园区重要项目,一定大力支持协调推进项目建设,尽量满足企业要求,促进该项目早日投产。