藏青工业园区央企援藏干部参加央企央企 助力西藏脱贫攻坚会议暨签约仪式

发布时间:2018年09月14日 来源:招商引资局

9月7日,央企助力西藏脱贫攻坚会议暨签约仪式在拉萨市隆重举行。自治区党委书记吴英杰、国务院国资委党委书记郝鹏出席会议并讲话,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持会议;国务院扶贫办副主任陈志刚,国务院国资委党委委员、秘书长阎晓峰和自治区领导丁业现、庄严、旦科、王拥军、曾万明、姜杰、何文浩、白玛旺堆、刘江、甲热·洛桑丹增、汪海洲、张永泽、罗梅、江白出席会议。

央企援藏干部、藏青工业园区管委会副主任陈峰、曾卫钢、周杰、熊少宇、薛耀堂5位同志参加了会议,陈峰同志作为央企援藏干部代表作了发言。

在会议暨签约仪式上共达成合作项目15项,投资额达169.64亿元,为打赢脱贫攻坚战,促进产业结构优化和经济转型升级,提升西藏经济发展的整体质量和水平提供有力支持。在今后,央企援藏形成了以干部援藏为核心,援建项目为载体,全方位、多层次、宽领域的援藏扶贫格局。

藏青工业园区央企援藏干部参加央企央企2.png

中国共产党第十八届、十九届中央委员会候补委员国机集团

党委书记、董事长任洪斌与园区管委会副主任陈峰同志合影

央企援藏干部代表、藏青工业园区副主任陈峰同志在发言中表示,自己作为央企援藏干部入藏两年以来,积极发扬国机集团丹棱精神,传承老西藏精神和援藏精神,用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。并在工作中,践行新时代精神,树立央企干部良好形象。创新招商模式,细化招商引资政策。主动担当作为,破除经济发展瓶颈。在今后的工作中将以时不我待、只争朝夕的精神,脚踏实地,奋力拼搏,为建设美丽西藏贡献一份力量。同时,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强党性修养,提高政治能力、政治素养;充分发挥桥梁纽带作用,发挥自身特长,探索推进国机集团与西藏及园区项目合作、产业对接;继续坚持高标准严要求,立足岗位,增强工作前瞻性、创造性,以高度的政治自觉、强烈的责任担当,用智慧和汗水在雪域高原书写人生精彩篇章,树立援藏干部良好形象。

藏青工业园区管委会央企援藏干部陈峰、曾卫钢、周杰、熊少宇、薛耀堂5位同志出席会议