藏青工业园区参加第四届 藏博会签约合同项目“全程代办.专班服务” 市长承诺会

发布时间:2018年09月14日 来源:招商引资局

9月10日,第四届藏博会签约合同项目“全程代办.专班服务”市长承诺会在拉萨市召开,自治区齐扎拉、庄严等重要领导出席了会议。藏青工业园区党委副书记、副主任(主持行政工作)张国宏、与藏青工业园区签约的4家企业嘉宾参加了会议。

  会议由区党委副书记、自治区常务副主席庄严主持,区党委副书记、自治区主席齐扎拉做了重要讲话。七市(地)人民政府和拉萨经开区、藏青工业园区主持行政工作负责人进行了承诺发言,七市(地)人民政府和藏青工业园区主持行政工作负责人向签约企业代表呈送了服务承诺书,藏博会4家签约企业代表进行了交流发言。张国宏副主任在承诺发言中表示:本届藏博会与藏青工业园区顺利签约的3个项目,投资额度大、科技含量高、市场前景好、辐射带动强,项目选择在园区落户,我们深受鼓舞,藏青工业园区将秉承勇于担当、敢于创新的精神,努力破除瓶颈制约,加快推进项目落地。同时,张国宏副主任代表藏青工业园区管委会、代表王维杰书记向签约企业郑重承诺:园区管委会会成立专班,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题;会及时兑现优惠政策,积极维护政府的公信力;会努力营造舒心生活环境,增强企业及工作人员归属感。

此次承诺会的进行,为与藏青工业园区签约的企业吃了一记“强力定心丸”,为企业解决了后顾之忧。同时,园区管委会将严格贯彻落实齐扎拉主席讲话精神,严格按照张国宏副主任的承诺内容开展工作,确保项目在园区早上马、早开工、早建设、早投产、早见效。