格办(管委会)领导看望慰问 藏青工业园区和格办直属单位值班人员

发布时间:2018年02月21日 来源:办公室

格办(管委会)领导看望慰问

藏青工业园区和格办直属单位值班人员


爆竹声声,和风送春,2018年春节、藏历土狗新年除夕,格办(管委会)党委副书记、副主任张国宏、副主任杨运林和格办(管委会)机关相关部门负责同志,代表自治区人民政府、格办(管委会)机关,走访慰问了格办(管委会)直属的格办医院、格办中学、格办小学、格办(管委会)社保局、公管站、藏鑫物流公司和园区消防服务站、保安公司等单位春节期间维稳值班人员,向他们致以节日的慰问和崇高的敬意。



格办(管委会)领导看望慰问格办医院

格办(管委会)领导看望慰问园区保安公司

格办(管委会)领导看望慰问园区消防服务站

张国宏每到一个单位,都亲切询问值班人员工作情况,详细了解门卫登记、换班巡逻、周边环境、值班报告等情况。对各单位长期以来特别是在春节期间,高度重视、精心安排维稳值班工作,对广大干部职工恪尽职守、舍小顾大,全力做好维稳工作给予了高度赞扬。

张国宏强调,各单位要牢固树立大局意识、安全意识,严格责任落实。尽职尽责、严格值班,认真做好门卫检查登记,做好交接班,不留空白。要做好调休和带班值班安排,科学安排部署。确保一名领导和足够的力量在岗,把维稳和生产安全结合起来落实到位。格办(管委会)总值班室要定期检查,随时抽查、抓好督导检查随时抽查,各单位也要加强检查,对重点岗位、关键部位做好记录,对违反纪律、责任不落实出现问题的要严肃处理。

张国宏强调,当前全区维稳形势依然严峻复杂,各单位要克服麻痹思想,时刻保持清醒头脑,要不折不扣落实自治区党委政府维稳工作部署,强化责任意识,落实维稳措施,把维稳工作作为共同使命和责任。

声声祝福,殷殷嘱托,各单位维稳值班人员,感谢格办(管委会)党委的关心和慰问,不忘初心、勤奋工作,尽职尽责、忠于职守,不辜负自治区党委、政府的期望,不辜负格办领导的嘱托,确保春节藏历新年期间安全稳定。