规划建设环境保护局(国土资源局)开展园区在建项目复工人员疫情防控排查工作

发布时间:2021年03月29日 来源:规划建设环境保护局(国土资源局)

 

为保障园区建设项目平稳有序复工,第一时间掌握工地复工人员动态,确保园区复工复产疫情防控工作平稳有序。2021年3月15日,园区规划建设环境保护局(国土资源局)工作人员走访园区施工单位,在做好自身防护的同时,对其人员出入管控、健康情况登记等做好监督检查,排除疫情隐患,做好园区新型冠状病毒肺炎“外防输入,内防扩散”的工作。

 

规划建设环境保护局(国土资源局)开展园区在建项目复工人员疫情防控排查工作2.jpg

 

园区规划建设环境保护局(国土资源局)工作人员走访了园区公租房建设项目工地,并与施工单位现场负责人一起查看了工地现场。园区规建局工作人员按照疫情防控工作要求,对施工人员进行了体温检测和登记。并要求施工单位严格落实疫情防控要求,对复工人员做好健康状况登记和行程登记工作,做好现场人员体温监测,并翻阅了人员登记台账,询问了已复工人员健康情况,还重点要求施工单位在施工过程中要加强扬尘管理,对破损的围挡及时进行修缮、对裸露物料全面覆盖、在作业过程中做好洒水降尘等工作。

 

 

规划建设环境保护局(国土资源局)开展园区在建项目复工人员疫情防控排查工作.jpg

 

下一步,园区规建局将继续加强对园区施工工地的管控力度,保障园区工地有序复工,确保各施工工地做到绿色施工、文明施工、有序施工。