招商局组织学习全面从严治党 党风廉政建设专题会议

发布时间:2021年03月29日 来源:招商引资局

 

为推动全面从严治党向纵深发展,进一步推动格办(管委会)党组主体责任向深里走、实里走,全面贯彻落实党风廉政建设和反腐败斗争工作的开展,格办(管委会)招商引资局全体人员于3月15日下午召开了学习全面从严治党、党风廉政建设专题会议。

会议学习了邱川、李胜利同志在格办(管委会)党组2021年党风廉政建设在专题会议上的重要讲话:在区党委坚强领导下,在区纪委监委及纪检监察组有力监督下,学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述;学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神;学习贯彻吴英杰书记在区纪委九届六次全会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握党风廉政建设规律,进一步推进全面从严治党工作向纵深发展。

 

招商局组织学习全面从严治党 党风廉政建设专题会议.jpg

 

会议要求:招商引资局全体人员严格按照文件相关要求,做好从严治党、党风廉政建设工作,具体做法如下:一、加强政治建设、提高政治站位。二、强化理论学习,筑牢思想方向。三、加强教育监督,狠抓队伍作风。四、深化正风肃纪,坚决惩治腐败。

通过此次学习让全局人员清醒认识到当前党风廉政建设形势依然严峻复杂,全面从严治党仍然任重道远。全局人员纷纷表示,要始终牢记总书记“三个不能有”的谆谆告诫,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性复杂性艰巨性,坚决把党的伟大自我革命进行到底。把坚定理想信念教育作为党的思想建设的首要任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,在今后招商引资工作中,将理论与实际相结合,认真贯彻落实“两学一做”内容,严格按照会议要求执行,更好地推进工作的顺利进行。