格办(管委会)党组副书记、副主任张国宏到园区投资公司调研指导工作

发布时间:2021年03月17日 来源:投资公司

3月6日,格办(管委会)党组副书记、副主任(主持行政工作)张国宏到园区投资公司调研指导本年度工作。

格办(管委会)党组副书记、副主任张国宏到园区投资公司调研指导工作.jpg


张国宏同志首先听取了投资公司总经理肖海鹏同志及各部门负责人分别汇报本年度及近期重点工作。张国宏同志指出,随着园区不断发展壮大,入园企业不断增多,投资公司要充分发挥园区基础设施维护、后勤服务保障的重要作用,做好与格办(管委会)的沟通、交流和共享,高标准、高质量的完成各项工作。

张国宏同志充分肯定了投资公司所做的工作,同时也提出了更高的标准和要求:一是投资公司要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,统筹谋划、与时俱进。二是投资公司要有前瞻性和计划性,做到精细化管理。在“十四五”新的时期,“请”、“引”、“用”专业化人才,培养员工“干在园区、坚守园区”的中心思想,做好员工的日常管理和考核,合理分配人力资源,做好人员调整和优化,切实增强员工责任感和使命感,做到“人尽其才,才尽其用”。三是投资公司工作要精益求精,锦上添花。在前期工作成绩的基础上,多思考,多行动,切实做好园区的水、电、气、暖、讯、路、绿化和餐饮服务等具体工作,保障大家吃好、住好、工作好,提高服务保障的及时性和有效性。四是投资公司员工要加强学习,提高专业技能,按照公司分工,积极落实推进工作,团结协作,砥砺奋进,力争投资公司的发展上一个新的台阶。

张国宏同志还与投资公司相关人员及应邀参会的安监局副局长唐雪梅同志和新琪安负责人施越强研究了新琪安锅炉维修工作情况,安排部署下一步工作。