园区经济发展局召开园区实体企业疫情防控安排部署会

发布时间:2021年01月28日 来源:经济发展局

 为认真贯彻落实格办(管委会)“疫情防控工作领导小组第一次会议”精神,园区经济发展局于1月20日上午第一时间组织园区内15家实体企业召开疫情防控部署会。园区各实体企业负责人、经发局全体干部职工参加会议。

 

经济发展局召开园区实体企业疫情防控安排部署会.jpg

会议传达学习了自治区、园区管委会关于疫情防控文件精神。

 

会议要求:各企业要统一思想,高度重视,切实把思想和行动统一到格办(管委会)关于疫情防控的安排部署上来,克服麻痹松懈的思想,做到组织机构到位,建立由企业主要负责人牵头的疫情防控工作领导机制,落实专门部门和人员负责的疫情防控工作体系。各企业及时制定本企业的疫情防控应急预案;将责任分解到部门,落实到个人,实现全覆盖;各企业要执行疫情防控每日报告制度,将职工及家属在格离格的情况于每日上报;各企业要广泛发动职工积极性,让职工参与到疫情防控工作中。同时,根据春节期间“非必要不出省”的要求,减少外出,鼓励就地过节,最大限度的减少人员聚集;做好个人防护,督促佩戴口罩等。各企业要加强餐厅卫生管理工作,特别是冷链食品的管理,保证食材安全,餐具卫生;各企业要做好抓疫情防控和企业生产“两不误、两促进”,确保企业“三大节日”期间安全生产。