藏青工业园区管委会到园区药企甘肃厂区检查异地设库工作并同当地药企洽谈合作事宜

发布时间:2020年12月23日 来源:食品药品监督管理局

 

2020年12月2122日,藏青工业园区管委会副书记、副主任(主持行政工作)张国宏西藏扶正药业有限公司仓储基地甘肃兰药药业有限公司检查指导药品仓储情况,随后又到甘肃扶正药业科技股份有限公司生产车间实地考察园区食药监局、招商引资局相关同志陪同参加此次检查及洽谈活动。

藏青工业园区管委会到园区药企甘肃厂区检查异地设库工作并同当地药企洽谈合作事宜.jpg

张国宏同志一行实地考察企业药品仓储情况

藏青工业园区管委会到园区药企甘肃厂区检查异地设库工作并同当地药企洽谈合作事宜2.png

张国宏同志一行实地考察企业生产车间

张国宏一行到异地检查仓储设库工作,并在甘肃扶正药业科技股份有限公司董事长包正学甘肃兰药药业有限公司负责人陪同深入两家企业仓储厂房、生产车间实地察看,并详细解了俩家公司的发展历程、生产技术、科研成果以及获得的荣誉张国宏同志对企业的发展给予了肯定评价,并站在园区发展、企业拓展的角度上,对企业的发展方向和思路提出了中肯意见。

藏青工业园区管委会到园区药企甘肃厂区检查异地设库工作并同当地药企洽谈合作事宜3.png

张国宏同志了解企业产品

 

 

随后,调研组一行还与两家企业负责人座谈,就下一步企业和园区进一步洽谈合作进行沟通交流。