藏青工业园区医药企业第三届 员工运动会成功举办

发布时间:2020年08月12日 来源:食品药品监督管理局

为加强企业文化建设、增强企业凝聚力和企业员工间的相互了解沟通、增进团结友谊,培养员工积极向上、顽强拼搏精神,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力,7月25日,以“我运动,我健康,我快乐”为主题的藏青工业园区医药企业员工第三届运动会成功召开。本次运动会由藏青工业园区医药企业联合党支部和西藏正康药业公司联办。西藏正康药业有限公司作为此次运动会的出资方,精心组织,积极筹备,为园区医药企业员工带来了一场精彩纷呈、欢乐有趣的盛会。

藏青工业园区医药企业第三届员工运动成功举办2.jpg


园区医药企业联合党支部书记、园区管委会食品药品监督管理局局长李玉成、医药企业联合党支部副书记马建民、西藏正康总经理宋洪振和园区21家医药企业100余名员工参加活动。李玉成和宋洪振做了简短精彩的动员讲话,希望全体员工积极参与各项比赛,赛出成绩、赛出风采,以实际行动展现园区医药企业员工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,把奋发有为、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到园区医药产业发展中去。

从羽毛球双打到乒乓球双打、从双人夹球到团体跳绳、从十人传球到乒乓球接力,各种团体比赛活动如火如荼,参赛人员摩拳擦掌,比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈。各项比赛赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声!运动会在拔河比赛中达到了高潮。

藏青工业园区医药企业第三届员工运动成功举办.jpg


通过此次活动既彰显了园区医药企业“躬身践履,敏思笃行”的精神风貌,又进一步加强了园区21家医药企业员工间的友谊和协作。借着本次运动会的东风,园区药企将勠力同心、劈波斩浪,有信心打赢下半年攻坚战,为园区建设发展做出新贡献。