规划建设局组织开展扫黑除恶打非治乱专项斗争线上考试活动

发布时间:2019年06月26日 来源:规划建设局

为进一步增强全局工作人员对扫黑除恶打非治乱专项斗争应知应会知识的理解和认识,营造全社会共同参与的浓厚法治氛围。规划建设局高度重视,6月10日,规划建设局组织全局工作人员参与扫黑除恶打非治乱专项斗争全员线上统一考试活动。

大家积极响应中央及自治区扫黑除恶相关部署安排,积极参与答题活动。考试过程中,大家不断刷新试题力求全面、深入地掌握知识,积极展开试题答案的讨论,相互学习,并分享学习感悟。

本次扫黑除恶打非治乱专项斗争线上统一考试活动以深入探讨和交流的方式开展,营造了良好的活动氛围,活动取得了良好的效果。通过参与此次答题活动,大家一致表示对扫黑除恶相关法律法规知识有了更深入了解,改变了认为只要自己不涉黑涉恶,就事不关己的思想意识,增强了远离黑恶势力,洁身自好,远离黄赌毒,发现涉黑涉恶现象线索要第一时间向有关部门举报的的责任感和紧迫感。