西藏阿里拉果资源有限责任公司 赴藏青工业园区考察

发布时间:2019年06月20日 来源:招商引资局

2019年6月17日,西藏阿里拉果资源有限责任公司股东姚新泉、浙商银行股份有限公司副行长傅贤生一行赴藏青工业园区考察园区管委会党委委员、副主任陈峰正厅级同志及招商引资局、财政局、税务局工作人员陪同考察。

西藏阿里拉果资源有限责任公司由盾安控股集团有限公司下属公司与西藏地勘局地质五队合作成立,该公司计划在西藏阿里改则县拉果错盐湖开展年产3万吨碳酸锂项目,计划总投资10亿元。

考察活动中,陈峰副主任主持召开了座谈会,代表管委会对姚新泉、傅贤生一行表示热烈欢迎,介绍了藏青工业园区的建设背景、发展现状、产业布局、优惠政策、区域优势和发展规划等。并带领姚新泉、傅贤生一行参观了西藏容汇锂业科技有限公司。

西藏阿里拉果资源有限责任公司入园区考察.jpg


考察组一行表示,西藏容汇锂业科技有限公司在园区高效运营,极大增强了公司入驻园区后良好经营的信心,希望尽快入驻园区投产运营,推动经济发展,同时衷心感谢管委会的热情接洽。