格办(管委会)召开干部大会 宣布主要领导任职调整

发布时间:2019年03月27日 来源:政工人事处

3月19日上午,格办(管委会)召开干部大会,区党委组织部部务委员管云平同志宣布了区党委关于格办(管委会)党委主要领导同志的任免决定,格办(管委会)班子成员、机关全体干部、办直单位党政主要负责同志参加会议。格办(管委会)党委副书记、副主任(主持行政工作)张国宏同志主持。

格办(管委会)召开干部大会 .jpg


会议宣布:王维杰任区党委巡视组正厅级巡视专员,免去其区政府驻格尔木办事处(藏青工业园区管委会)党委书记、副主任职务;邱川任区政府驻格尔木办事处(藏青工业园区管委会)党委书记、副主任,免去其经济和信息化厅党组成员、副厅长职务。

格办(管委会)召开干部大会2.jpg

管云平同志代表区党委组织部作了讲话。她指出,格办(管委会)主要领导的调整,是区党委、政府从工作需要出发,经过充分酝酿、慎重研究作出的决定,格办(管委会)广大党员干部要以高度的政治贵任感和党性原则,讲政治、讲规矩顾大局、守纪律,切实把思想和行动统一到以吴英杰书记为班长的自治区党委的决定精神上来,全力支持配合好邱川同志的工作,以实际行动贯彻落实好自治区党委的决定。希望格办(管委会)广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,勇挑重担、敢于担当,敢作敢为、善作善成,按照区党委决策部署,立足服务西藏,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,进一步做好各项工作,为推进西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

王维杰、邱川两位领导分别作了表态发言。

格办(管委会)召开干部大会3.jpg

王维杰同志表示,区党委的决定衷心拥护和坚决服从;对邱川同志任格办(管委会)党委书记、副主任表示祝贺。区党委、政府和区党委组织部各级领导及格办(管委会)班子成员、干部职工长期以来的信任、关怀和支持表示感谢。

格办(管委会)召开干部大会4.jpg

邱川同志表示,对区党委的任命决定坚决拥护、坚决服从,深感到格办(管委会)工作责任重大、使命光荣。在新的岗位上,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的作风,坚决把党中央和区党委的决策部署落到实处,在格办(管委会)历届领导班子打下的坚实基础上,紧紧依靠党委集体的智慧和力量,团结带领广大干部职工全力推动基地和园区各项事业再上新台阶。