经济发展局召开园区企业生产情况座谈会

发布时间:2019年01月17日 来源:经济发展局(公共资源交易中心)

2019年1月7日,藏青工业园区经济发展局召开了园区5家企业生产情况座谈会,经济发展局全体工作人员、西藏新琪安精细化工有限公司、西藏和锂锂业有限公司、西藏容汇锂业有限公司、西藏浏河化工有限公司及西藏实达电工有限责任公司等5家企业负责人参加会议。

经济发展局召开园区企业生产情况座谈会.jpg


会上,园区经济发展局与企业负责人就企业当前生产运营情况、存在的困难、一季度生产计划及需要协调解决的问题进行了交流,并就部分问题给与建议对策。经济发展局还向各企业强调,将在下一步的工作中,增强主动服务意识、切实为企业提供帮助,同时也希望,各参会企业能勇于创新、锐意进取、积极谋划更好的发展。

随后,园区经济发展局围绕今年一季度企业生产运营提出几点希望:一是希望各企业要安排好本企业的生产运营情况,制定一季度生产计划,做好春节企业维稳值班工作,安稳跨年为年后复工做好准备。二是希望各企业能加强与经济发展局的联络,为下一步生产建立有序连接,从而能及时向管委会反馈企业在生产中遇到的困难和问题。三是希望能配合经济发展局,推行企业市场动态周报制度,以便园区管委会了解企业主要生产指标等相关数据,为园区发展提供更优质的服务。

此次座谈会对园区管委会全面掌握园区工业企业生产情况,深刻分析企业发展中遇到的困难和问题具有积极的意义。