藏青工业园区入驻企业西藏实达电工股份有限公司2018年获得6项实用新型技术专利

发布时间:2019年01月02日 来源:招商引资局

2018年,园区入驻企业西藏实达电工股份有限公司获得6项实用新型技术专利,通过技术创新助力企业快速发展。

此次获得的6项实用新型专利包括,一种电线电缆用倒钢带装置、一种电线电缆用收线装置、一种电线电缆用放线装置、一种电线电缆用蒸汽交联装置、一种耐酸碱防风沙耐高寒的铝合金电缆、一种风电传输用屏蔽型铝合金电缆等6项。这些专利技术,将极大促进西藏实达电工股份有限公司公司节约成本、减少人力、增加产品类型、提高产品质量,进一步增强企业综合实力,推动企业向好发展。

据了解,西藏实达电工股份有限公司属于集开发、生产、研发及服务为一体的现代化综合中型企业,专业生产稀土高铁铝合金电力电缆及稀土高铁铝合金导体等产品,产品综合性能超出了同行业技术水平。

实达电工证书.jpg