藏青工业园区管委会规划建设局召开集中整治不作为慢作为工作会议

发布时间:2018年11月01日 来源:规划建设局

为贯彻落实《关于转发<关于推进集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题等工作身热开展的通知>的通知》(藏格委发【2018】94号)的通知要求,促进藏青工业园区管委会规建局各项工作的有序开展,2018年10月16日上午,藏青工业园区管委会规划建设局召开了集中整治不作为慢作为工作会议。

藏青工业园区管委会规划建设局局长付南炯同志就近期工作进展情况,再次强调了工作纪律,并对局内工作作了安排及要求。园区规划建设局将以此次集中整治不作为慢作为为契机,将通知要求贯穿到全局工作中,提高规建局办事效率和工作水平。要求各科(站)会后抓紧完成2018年工作总结。要求各科(站)主动抓好落实常规工作,对现场加强检查、核实、督促工作,并建立好常规工作的《工作时间排表》台账。要求各科(站)每月必须完成一期信息的报送,做好每周五下班前《规划建设局重点项目及工作进展情况》及《管委会主任办公会议任务分解表完成情况》的汇总、报送工作。

会议强调:工作要做到抓在手里,记在心里。对领导交办的工作要件件有回音,工作进展情况要及时、主动汇报。另外,今后有关民工工资上访事项,谁负责的项目就由谁接待、解决。