园区管委会污染物普查办:加大污染物普查宣传力度 奠定普查基础

发布时间:2018年09月17日 来源:环境保护局

为加大第二次污染源普查工作宣传力度,有效推进普查阶段工作。9月12日,园区管委会污染物普查办工作人员深入新琪安、浏河化工、容汇锂业等14家纳入普查范围的企业开展第二次全国污染源普查宣传工作。


加大污染物普查宣传力度 奠定普查基础.png


普查办指导员、园区环境保护局副调研员郑嘉欣向各企业介绍了第二次全国污染源普查的重要意义和目前的进展情况。宣传中,工作人员向企业发放了相关普查资料,对涉及普查相关内容进行了详细说明,并向提出被普法人几点要求,要求各企业要认真学习普查资料,在下步具体普查中积极配合中介服务开展第二次全国污染源普查工作;要在普查中一定如实提供企业信息,不得瞒报、谎报、漏报,弄虚作假,要经得起督查验收;各企业要专门派一名工作人员,积极配合普查员开展普查工作。


加大污染物普查宣传力度 奠定普查基础2.png

企业负责人纷纷表示,在普查中会积极配合好园区开展此项工作,认真、如实提供企业信息,协助园区做好第二次全国污染源普查工作。