自治区市场监督管理局机构改革动员部署视频会议召开 多吉次珠出席

发布时间:2018年11月24日 来源:西藏日报

2018年11月23日上午,自治区市场监督管理局机构改革动员部署视频会议在拉萨召开,旨在深入贯彻落实中央关于深化党政机构改革的决策部署和区党委九届四次全会精神,动员部署全区市场监管系统机构改革各项工作。

自治区副主席多吉次珠出席会议。

会议指出,深化机构改革是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求,是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,全区市场监管系统各级各部门要充分认识深化市场监管机构改革的重要性、紧迫性,统筹推进机构改革与业务工作,打造出良好的市场准入环境、竞争环境和消费环境,推动高质量发展,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

会议强调,全区市场监管系统各级各部门要讲政治顾大局,正确处理好改革与发展稳定的关系,强化责任担当、增强进取意识、层层压实责任,稳步推进机构改革工作,构建起覆盖生产、流通、消费全过程全方位的高效监管体系,为决胜全面建成小康社会,谱写中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章作出新的更大贡献。