西藏美食推介会在蓉举行 多吉次珠出席

发布时间:2018年11月02日 来源:西藏日报

2018年11月1日下午,为全面响应自治区党委、政府冬季旅游的决策部署,促进西藏旅游全域全时发展,打响“冬游西藏·共享地球第三极”活动品牌,让更多的国内外游客领略西藏的美景及文化,西藏美食推介会正式在成都拉开帷幕,为期11天。旨在通过推介西藏特色美食,为“冬游西藏·共享地球第三极”活动造势,推动活动有效开展。

自治区副主席多吉次珠出席。

推介会指出,旅游业已成为西藏名副其实的支柱产业和富民兴藏的龙头产业,在全区经济社会发展大局中发挥着愈加重要的角色。趁着“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进发布会在蓉举行,西藏美食推介会的举办,有利于提升“冬游西藏”品牌知名度和美誉度,加深国内外游客对西藏旅游产品“高端、精品、特色”的品牌认知,有力推动西藏旅游产业快速健康发展。

推介会上,西藏自治区藏剧团以具有藏民族特色的演出为观众带来了视觉盛宴。推介会相关负责人介绍了西藏美食的总体概况,将西藏特色美食与西藏景点相结合,向与会嘉宾进行推介。