格办(管委会)广大党员干部职工积极 为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

发布时间:2020年03月10日 来源:政工人事处

同心同力,共抗疫情。近期,为响应党中央和自治区党委号召,格办(管委会)党委组织全体干部职工党员进行捐款,支持新冠肺炎防控工作。截止3月5日,累计收到我办294名党员捐款9.21万元,在职党员捐款率100%,60名非党员干部职工捐款0.92万元。格办(管委会)机关党委正密切与区直机关工委、区红十字会联系,争取早日将捐款用于疫情防控工作。

格办(管委会)党委发出为支持疫情防控工作捐款的倡议后,各级党组织和广大党员充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,纷纷响应,一些现人在内地和正处于隔离期的同志,也通过微信等形式由他人代捐,大家表示,要积极履职尽责,认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话批示指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出应有的贡献。此次捐款活动,一些离退休党员干部、非党员干部职工也踊跃参与,大家都希望能为坚守在防疫一线的同志送去温暖,奉献爱心,共同为打赢新冠肺炎阻击战贡献自己的力量。

新冠肺炎疫情发生以来,格办(管委会)党委深入贯彻党中央和自治区党委、政府关于疫情防控工作的各项工作部署,成立应对新型冠状肺炎疫情工作领导小组,制定了疫情防控工作方案。我办精心组织,通过微信群等线上方式,不断加大对疫情防控知识的宣传力度,实现了防控疫情人人参与、人人有责的良好氛围。同时,我办正采取积极措施,全力保障疫情防控期间有序复工复产,做到疫情防控工作与经济社会发展“两手抓、两不误”。