格办(管委会)副巡视员曹宏带领园区规建局深入 在建企业进行调研

发布时间:2019年07月31日 来源:规划建设局

根据格办(管委会)党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,藏青工业园规划建设局在管委会副巡视员曹宏同志的带领下,组成调研组,于718日深入石化企业西藏新科汇能石油化工有限公司在建项目现场,就项目建设情况、进度,过程遇到的困难及规划建设局服务工作需要改进方面展开了调研、座谈

格办(管委会)副巡视员曹宏同志深入在建企业进行调研.jpg

通过调研了解到,该项目已完成装卸油设备、油罐的安装,正在建设消防水池、输油管道焊接、储油罐区冷却水喷淋设施及罐区地下防静电环网安装。但在输油管道除锈、防腐工作,柴汽油管道安装项目资料等方面存在问题。

管委会副巡视员曹宏同志强调,施工安全是项目建设中的重中之重在建企业、规划建设局都要有防患意识,时刻把安全放在心上,将问题消灭在萌芽状态,制定安全事故应急方案,防患于未然园区管委会规划建设局要组织专人对在企业进行一对一工作服务,督促企业对发现的问题及时进行整改,并做好下一步项目验收工作,尤其是消防验收工作。企业配合好规划建设局的工作,对提出的问题及时进行整改,将每一项建设进展情况报规划建设局备案,规划建设局根据建设情况进行监督,确保项目建设都按基本建设程序实施。