格办(管委会)党委组织观看反腐 题材影片《决不饶恕》

发布时间:2019年07月22日 来源:政工人事处

按照格办(管委会)党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月15日晚,格办(管委会)党委组织办直各单位、机关各部门全体党员干部,观看反腐题材电影《决不饶恕》,以案为鉴,反躬自省,提醒党员干部自重自省自警自励,忠诚干净担当,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中不断营造风清气正的政治生态。

格办(管委会)党委组织观看反腐题材影片《决不饶恕》.jpg


电影《决不饶恕》是一部主题鲜明的反腐题材影片,讲述了近年来内地一个经济发展迅速的城市接二连三出现的车祸致死和大桥坍塌事件。省纪委根据社会反映派出巡视组前往调查。其间,该市市长殷勤邀约巡视组领导见面想扰乱调查方向但在与巡视组的一次次交锋中,渐渐露出马脚。在女儿的大义灭亲和记者的大力帮助市长的犯罪事实渐渐浮出水面。在线索明了的情况下,他萌生逃跑的念头,但被司机带往派出所,最终将其及党羽抓捕归案受到法律的制裁在监狱度过余生。

格办(管委会)党委组织观看反腐题材影片《决不饶恕》2.jpg


影片观看结束后,参加活动的同志们纷纷表示,这部影片对全体党员干部起到了很好的警示教育作用,再次体现了党和国家反腐的决心和信心,也鲜明表达了权力是党和人民赋予的,我们时刻要忠于党,时刻都要为人民服务,牢固树立不想腐,不能腐,不敢腐的思想意识,认真履行党和人民赋予我们的职责,一心向党,全心为民,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。